Сайт знакомств Where Love - Знакомства онлайн бесплатно

Для парней

Женская психология или как познакомиться с девушкой

5 августа 2014, в 14:27

Каждый из парней когда-либо задавался вопросом, что нужно сделать, чтобы понравиться девушке? Как заставить её заинтересоваться в тебе, если у тебя есть меньше минуты, чтобы завязать разговор и оставить приятное впечатление о себе? Задача не из легких, не так ли? Давайте попробуем в этом разобраться.

Любая девушка, в первую очередь, – человек (да простят меня женоненавистники). И как любому человеку ей интересно общаться с тем человеком, который как-то выделяется из толпы остальных молодых людей. Это не значит, что ты должен быть голым или иметь в носу серьгу или носить ирокез вместо обычной прически. 

Рассматривая наиболее сложную ситуацию: подход к девушке на улице с целью познакомиться, - хотелось бы отметить, что успех не всегда зависит лишь от действий парня. Здесь играют свою роль множество факторов. В конце концов, ты можешь оказаться не в её вкусе или она вообще может быть не в настроении общаться.

Подходя к девушке, помни, всегда обращайся на «вы». По крайней мере первые несколько предложений должны содержать в себе данную уважительную манеру обращения к ней. Не всем людям нравится, когда им «тыкают» с первого знакомства, а у нас ведь задача оставить о себе положительное впечатление.

Совет номер два: улыбайся. По улицам ходит столько много угрюмых людей, особенно если учитывать менталитет русских, что улыбающийся человек автоматически выпадает из круга обычных людей. Когда смотришь на естественную улыбку человека, тебе подсознательно хочется улыбнуться. Постарайтесь улыбаться естественно, так как наигранная улыбка очень глупо смотрится.

Попробуйте начать разговор с вопроса. Наша задача – расположить человека к общению. А что, как ни просьба о помощи или вопрос помогают нам разговорить собеседника, который может даже и не подозревать о настоящих наших намерениях. Таким образом можно спросить, как пройти на ту или иную улицу, где продаются шоколадные булочки, как найти магазин с одеждой для собак или что-нибудь еще. Сам вопрос не так важен. Главное – постарайся подольше подержать с ней контакт, чтобы человек подсознательно уже привык к тебе, начал что-то объяснять тебе. Как вариант можно даже несколько раз переспрашивать одно и то же, что-то уточнять, немного «тупить». И в конце коммуникации уже можно попросить проводить человека тебя до указанного места или просто сказать, что она Вам очень понравилась, и Вы хотели бы пообщаться с ней еще раз где-нибудь в кафе/баре/ресторане и т.д.

Также неплохо начать разговор с шутки, чтобы вывести человека на позитивную волну. Можно притвориться иностранцем, если знаете иностранный язык. Помните: основа общения – заинтересовать человека. Также важно знать, что даже если Вам отказало подряд двадцать девушек, это еще ничего не значит. Не стоит думать, что в Вас что-то не так. Многие мастера пикапа сами начинали с того же, с чего начинаете Вы. У некоторых страх перед женским полом пропадал только после тысячи подходов к девушкам. 

Помните, Вы – уникальны. Второго такого не существует. А значит и конкурентов у Вас быть не может.


 



Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
916971
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт WhereLove.Ru - Знакомства онлайн, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Знакомства онлайн бесплатно. Знакомьтесь с девушками и парнями на сайте секс знакомств Wherelove.ru - Бесплатный сайт знакомств. У нас очень большая база анкет со всего мира и очень удобный поиск. Вы с легкостью сможете найти друзей, парня или девушку, партнера для секса. Молодые мужчины и женщины, а так же любых возрастов хотят познакомится онлайн у нас на сайте. Теги: знакомства Москва, знакомства Санкт-Петербург, девочки, знакомства онлайн, интим, любовь, парни, знакомства онлайн бесплатно, секс. Знакомства бесплатно без смс и регистрации. Добавить на стену в социальные сети: