Сайт знакомств Where Love - Знакомства онлайн бесплатно

Про секс

Сексуальный опыт девушки

1 августа 2014, в 01:00

Девушки с достаточно высокой самооценкой, напротив, полагают, что только их собственные ошибки и промахи не позволяют им достичь поставленных целей. Они менее зависимы от мнения окружающих и в своих действиях ориентируются на себя, а не на авторитетных сверстников. В условиях давления эти девушки могут сказать «нет», отстоять собственные интересы.

Свой первый сексуальный опыт многие девушки чаще всего описывают, используя такие слова и выражения, как «недоразумение», «глупость», «неинтересно», «я поторопилась», «полный бред». Чаще всего разочарование возникает, когда девушка решилась на такой опыт из любопытства или уступая настойчивости своего партнера, к которому не питала глубоких чувств.

Психологические исследования выявили ряд ложных установок, касающихся сексуальной близости:

- секс представляется способом познания чего-то нового, средством удовлетворения любознательности;

- сексуальная близость выступает в качестве средства самоутверждения, является способом доказать себе и другим свою привлекательность, потому что для многих девушек понятие «нравиться» соответствует понятию «удовлетворять сексуальные интересы других»;

- секс является способом компенсации эмоциональной бедности, недостатка душевного тепла. Девушки уверены, что с его помощью можно снизить напряженность во взаимоотношениях;

- интимные отношения воспринимаются как «новая форма общения», с помощью которой можно заглушить неведомые ранее телесные импульсы;

- сексуальная близость воспринимается как некая разновидность общения. Потребность в том, «чтобы тебя понимали», отождествляется с сексуальной потребностью;

- секс представляется способом избавления от одиночества.

Среди этих мотивов нет истинного - любви. Только она, а значит, истинная интимность, предполагает избирательность в выборе сексуального партнера. В любом другом случае сексуальная близость, скорее всего, будет вынужденной, нежелательной.

Вступая в сексуальные отношения, девушка полагает, что с этого момента станет чувствовать себя более уверенной, взрослой. Это опасное заблуждение: секс не дает чувства взрослости, уверенности, напротив, раннее вступление в интимные отношения часто приводит к увеличению подросткового стресса, возрастанию фрустрации - ощущения тревожности, безысходности в результате разочарования.

Комментарии1

0
Секси Девушка, 32 Москва
# ×
1 августа 2014 в 23:37
у меня был замечательный опыт)) до сих пор вспоминаю
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
487704
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт WhereLove.Ru - Знакомства онлайн, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Знакомства онлайн бесплатно. Знакомьтесь с девушками и парнями на сайте секс знакомств Wherelove.ru - Бесплатный сайт знакомств. У нас очень большая база анкет со всего мира и очень удобный поиск. Вы с легкостью сможете найти друзей, парня или девушку, партнера для секса. Молодые мужчины и женщины, а так же любых возрастов хотят познакомится онлайн у нас на сайте. Теги: знакомства Москва, знакомства Санкт-Петербург, девочки, знакомства онлайн, интим, любовь, парни, знакомства онлайн бесплатно, секс. Знакомства бесплатно без смс и регистрации. Добавить на стену в социальные сети: