Сайт знакомств Where Love - Знакомства онлайн бесплатно

Про секс

В поисках хорошего секса

17 октября 2014, в 00:32

В литературе и общественном сознании существует огромное количество примет, определяющих сексуальный темперамент человека. Хороших любовников ищут по длине носа, волосам на теле, цвету глаз, ширине плеч, лысине и прочим чертам лица и тела. Темпераментным любовницам приписывают хороший аппетит и пышные формы, худышки не считаются чувственными, а пухлые губы приписывают развратницам. Некоторые из этих примет имеют под собой научное обоснование, другие – являются полным абсурдом. За выраженность полового влечения отвечает мужской половой гормон – тестостерон, который присутствует у обоих полов (у женщин его значительно меньше). Помимо своего влияния на сексуальность, тестостерон отвечает за волосатость на лице и теле, и часто становится причиной раннего облысения у мужчин. Этот гормон также влияет на психологические особенности: избыток тестостерона делает его носителя более агрессивным и темпераментным. 

Действительно, многие из внешних примет имеют под собой генетическую подоплеку. Дело в том, что внешние черты от рождения идут с приданым в виде определенного темперамента, генетики называют это сцепленным наследованием. Так, например, среди высоких и худых будет больше натур утонченных и меланхоличных, среди невысоких и полных – людей жизнелюбивых и добродушных, среди атлетов – агрессивных и напористых. То же самое относится и к половой конституции человека, многие из черт внешности действительно говорят о повышенном половом влечении.

Но это лишь одна из составляющих сложного явления под названием сексуальность. На проявление чувственности в постели влияет буквально все: половая конституция и физиология, воспитание в семье, нормы общества и мораль, собственный жизненный опыт и перипетии сексуальной жизни. Если у человека пуританское воспитание или серьезная психологическая травма на почве отношений с противоположным полом, никакая половая конституция его не спасет, такой любовник будет проявлять сдержанность в сексе. 

Немаловажная вещь в постели – это умение заниматься сексом и желание доставлять удовольствие своему партнеру. Кто-то штудирует Камасутру и пособия по тантрическому сексу, кто-то смотрит многочисленные фильмы про секс. Надо сказать, что любовники и любовницы чрезмерно увлеченные техникой секса, часто забывают об эмоциональной составляющей интимной близости. Все-таки в постели большинство хочет видеть живого человека, который отдается страсти, а не робота, который делает все по инструкции. 

Одним словом, лучший секс – это секс, которого не было, а лучший любовник – тот, что придуман нами. Наверное, не стоит забивать себе голову различного рода приметами о поиске идеально подходящего полового партнера. Ведь в сущности любой из них будет хорош, если самому приложить усилия и внести что-то в интимную жизнь. Ведь, вне всякого сомнения, секс – это игра для двоих.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
229492
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт WhereLove.Ru - Знакомства онлайн, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Знакомства онлайн бесплатно. Знакомьтесь с девушками и парнями на сайте секс знакомств Wherelove.ru - Бесплатный сайт знакомств. У нас очень большая база анкет со всего мира и очень удобный поиск. Вы с легкостью сможете найти друзей, парня или девушку, партнера для секса. Молодые мужчины и женщины, а так же любых возрастов хотят познакомится онлайн у нас на сайте. Теги: знакомства Москва, знакомства Санкт-Петербург, девочки, знакомства онлайн, интим, любовь, парни, знакомства онлайн бесплатно, секс. Знакомства бесплатно без смс и регистрации. Добавить на стену в социальные сети: